Я попала в невесомость
В окружении берез.
Небо – чистое, как совесть.
Ангел мир с собой принес –
И вдохнул в меня прозрачность –
Будто бы меня здесь нет.
Лишь ажурных веток шалость
И вечерний бледный свет.
У весны, у запоздалой,
Поцелуи холодны.
Стала я частичкой малой
В бледном воздухе весны.
Март 2005 г.
Свидетельство о публикации №112091703841
Татьяна Половинкина 21.10.2018 09:40 Заявить о нарушении