Я окунулась в эту Тайну...

Я окунулась в эту Тайну.
Я окунулась в эту Высь.
Мои желанья не случайны –
Мои молитвы поднялись

Под облака. В ночное небо
Я раскрывала чистый взор…
Мои сердечные молебны,
Струясь в божественный простор,

Вошли в слои надземных песен,
Вошли в слои чистейших слов,
Где каждый звук цветной чудесен,
Где полон каждый Дух основ.

Я возвышалась тихой тайной.
И пламенела Благодать
Вокруг меня необычайно.
И не хотелось вовсе спать.

Душистой ночи ткань благая
Впиталась в ауру мою.
Минута жизни дорогая,
Благодаря тебе пою.


Рецензии
Да будет много таких минут ( часов)!
Счастья тебе!

Ира Ситникова   07.05.2019 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.