Я иду по коридору

Я иду по коридору
Гулкой поступью монарха.
Твоему открыта взору.
Я несу – что в сердце свято.

И напрасно злая челядь
Точит когти и хоронит
Мои светлые надежды.
Не изгонит, не изгонит

Дух всесильный из органа –
Песнь души во мраке ночи.
Я пою тебе осанну.
Ты ведь слышать меня хочешь?..

Март 2004 г.


Рецензии