Загадывая влажные низины...

Загадывая влажные низины,
фиалочьи замыслив племена,
иду босой по берегу из глины
и кости убиенного слона.

Гремит браслет согласным намерением.
Созвездия фигуры без стыда
раскладывают стразы откровенно.
Где мысль на сквозняке? А где вода?

Размеры окон, сколько ни смотри,
грустят и грезят.В качестве ответа -
возьми на время том Экзюпери,
и отрешись от серости планеты.

Но что случилось? Пусто изнутри!
Давно в ночлег воззрились карабины.
Белым-черно.Травинок - раз, два, три...
И стаяли знакомые низины!

             27марта 2007года


Рецензии