О той...

Ты, как прежде, безумно красива.
Ты, как раньше, крайне божественна.
Красоты твоей страшная сила
Покорила меня, естественно.

И времени – вечность, вроде бы,
И ты ведь рядом совсем,
Но вокруг да около ходим мы
И довольствуемся ничем.

И блокнотов исписаны тонны,
И литры различных чернил:
Сборник - в шесть лет, многотомный,
О той, что я боготворил.

О той, что и дальше, как прежде,
Красотой будет радовать свет,
А я (в своей вечной надежде)
Буду ждать… Почему бы и нет…


Рецензии