Ты в снах моих...

Ты в снах моих совсем другой -
Любимый, нежный и родной
Там сильный, добрый ты, храбрец
Но лишь проснусь, и ты - подлец

Я часто вижу по ночам,
Как в дверь заходишь не стуча
Во сне, ты борешься со злом
А наяву - слывешь козлом...

Как мозг мне свой освободить,
Чтобы во сне тебя забыть?
А мыслям будто всё равно,
Что не люблю тебя давно

Кто знает способ - расскажи,
Чтоб мне не видеть этой лжи
Чтоб не терзалось сердце вновь,
В котором умерла любовь


Рецензии