Томление

Меня ты ожиданием томишь,
Дразня надеждой долгожданной встречи.
Надеюсь: нетерпение простишь,
Как и скупые, сбивчивые речи.

В желанных снах тебя исцеловал
И отвечал любовью на призывы.
В просторы счастья смело уплывал,
Рука в руке - с тобой, мой светоч милый!

Остановить свой выбор я решил,
Всё разделяя: радость и лишенья.
С тобой, мой ангел, - Небу б согрешил!
И ты об этом знаешь без сомненья.


Рецензии