Душа на молнии!

   
На молнию - Закрою, Душу.
Чтоб не летали комары...
А свежий ветер прямо в уши.
Расскажет мне, свои стихи...

Да, будет - Скажет он игриво.
Грустить, О сказке на балу...
Давай споём с тобой красиво.
Ведь это, Жизнь, как не крути...

Бал, это жизнь? А, где же, Сказка?
Вдруг - Как то ветер замолчал.
Вы все хотите, рвётесь в сказку.
Но в сказках, Разный есть финал...

И хохотнул, Притопнул ножкой.
И здесь запел - Сказание, Гимн.
В Любви он видел те дорожки.
Любовь ведёт - Дороги в Рим...


Рецензии