***

Усталость  вяжет  по  рукам ...
нет  мыслей ...  мозг  в   борьбе  за  тело  ...
К  чему  такая   сущность  ,  гам  ...
Поимка   счастья   ...  рыком   зверя   ...
Вид   -   хлебный    мякиш  ...  с   ним   кирпич  ...
из   теста   клок   ...    урок    познаний  ...
Звук   лозунгов  ...   рекламы  спич   ...
Забор   с   колючкой  -  осознание    ...
Кто   депутат  ...  кто   коммерсант   ...
кто   вор  ...   а   кто  ,  никто  -    трудяга !
Усталость  вяжет  по   рукам ...
живем   с   ней   все  ...   такая    шняга  ...

 


Рецензии