Если бы
Детей рождать нельзя в сомненье
Ах! Хочется с тобой летать
Но снова тяжкий груз – сомнение.
Вдруг крылья будут мне малы
Вдруг ты окажешься не птицей
А если в небе корабли
Я не смогу летать меж ними
А если ветер мне в лицо
Поможешь ли ты мне прорваться
Наверно тяжкий груз все это для тебя
С которым хочется расстаться.
15.01.2003
Свидетельство о публикации №112091703456