Жизнь не кино

Всё прошло, лишь стучатся дожди,
А на небе огромные тучи.
Одиночество ждет впереди,
Может быть, это даже и лучше.

Не меня будешь сильно ругать,
И не я стану вечной обузой.
Всё прошло, не вернется опять,
Как любовь, что у Идан и Круза.

К сожалению, жизнь не кино
И такого у нас не бывает.
Не дано нам любви, не дано,
Бог нам суженых сам выбирает.

Помолчи, ни полслова в ответ,
Жалость я всей душой ненавижу.
Ожидала тебя столько лет,
Дождалась, а что толку — не ближе,

Ты всё дальше уходишь в рассвет
И куда-то опять исчезаешь.
Позвонив, тихо скажешь: — “Привет...”
Грусть в обманутом сердце скрываешь.

В чем обман заключается твой?
Сердцу ты все равно не прикажешь.
А любить либо нет — выбор мой,
Ты мне в этом, увы, не укажешь.

Принимаю таким, как ты есть...
Казанова ?Пускай, Казанова!
И обид, и тревог мне не счесть,
Для любви это вовсе не ново.







 


Рецензии