Золотисто-светлым облачком
Листья желтые летят.
Ветер, будто бы нечаянно,
Теребит берез наряд.
Платья тонкие прозрачные
Обновляет им сезон.
Стройность линий обозначенных
Подчеркнуть готов фасон.
Вальс листвы в потоках солнечных –
Искры счастья и тепла.
Золотисто-светлым облачком
Осень светлая пришла.
Свидетельство о публикации №112091703440
Александр Николаевич Колесников 18.09.2012 04:08 Заявить о нарушении