Осень - сказочный художник
Все деревья расписала.
На одной палитре дождик
С тёплым солнышком смешала.
Александровского сада
Опустевшие аллеи,
Нам дарившие прохладу,
Без прохожих погрустнели.
Скоро дождь осенний, нудный
По окну забарабанит,
Просыпаться станет трудно -
Осень поздняя настанет...
Но пока янтарным светом
Все наполнены пейзажи.
Осень- отголосок лета,
Только сказочней и краше!
Свидетельство о публикации №112091703427
Андрей Ворожейкин 19.10.2012 01:11 Заявить о нарушении
Зоя Заяц 22.10.2012 21:35 Заявить о нарушении