Ну и пусть

Теперь я свободна, как птица.
Захочу - поднимусь в облака,
Или снегом я буду кружиться,
Чтоб растаять в твоих тёплых руках...

Я свободна. Странное чувство.
Но не радость, а светлая грусть.
Снова холодно в сердце и пусто...
Ты всё также далёк... Ну и пусть...

    (иллюстрация из интернета)
     00:14, 17 сентября 2012г.


Рецензии