Просчитаны мгновенья и ходы...

Просчитаны мгновенья и ходы
у времени: запутает - не спросит,
есть тридцать тупиков, где только ты
найдешь свою единственную осень

захочется отточенности слов,
отчетливости чувств - единых линий...
пустеют кроны - значит, повезло
узнать - за что смертельно разлюбили

и чем грозит предательство теней,
когда твоё твоим уже не будет...
но каждый новый день - как свет в окне -
готов к тебе прижаться тёплой грудью


Рецензии
Замечательное стихотворение! С теплом,

Филатова Ирен   29.09.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирэн!

Таня Иванова-Яковлева   29.09.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.