Кому Дарить?!

Говорю себе:кому дарить!?
Это мой загадочный девчоныш,
Был бы я со смертью обручённый,
Но её бы смог уговорить!
Говорю я всем:кому дарить?
Нет,не уступлю я вам девчонку,
Уведу наглядно под ручёнку,
Может я хочу удочерить?!
Говорю я ей:кому дарить!?
Все твои короткие юбчонки,
Не нужны им сладкие девчонки,-
Едут они опиум варить!
Так и знай:Тебя-не подарю!-
Покорю,или Заговорю!!!
15.09.2012г.
Моей Музе.


Рецензии