Жизнь

Напел мне ветер песню одиночества
На перекрёстке дальнего пути.
Мне миновать тот путь безумно хочется,
Да только вот судьбу не обойти.

Не облететь, не повернуть с тропиночки,
Не стать певучим звонким ручейком.
Не напоить мне тонкую травиночку
Живой водою этим вечерком.

Не разорвать оковы мне железные,
Они свинцовой тяжести полны.
А жизнь летит стрелою бессловесною,
Но только в этом нет ничьей вины.







 


Рецензии
Ну пусть,ведь одиночество не всегда пустота.

Володя Сибиль   17.09.2012 11:52     Заявить о нарушении
Да, это правда. Благодарю!

Елена Бобовка   17.09.2012 12:41   Заявить о нарушении