Мечты девичьи о родине

Мечты мужицкие о счастье
Вадим Волков
http://www.stihi.ru/2012/04/22/5963

Я хочу в Сибирь уехать,
Спозаранку в снег упасть.
И индийскую смуглянку исступленно целовать.
Рядом бродят волки злые
И большой медведь-шатен,
Но девица молодая мне подарит тёплый плен.

22.04.2012.

Скорее не пародия, а ответ.
 Мария Антокольская

Мечты девичьи о родине

Живет в Сибире дева юга
Ее туда послал поэт.
Следы заносит злая вьюга,
А вот следов загара нет.
Зачем там жить смуглянке этой -
Она не ведает сама.
Наверно, ждет она поэта,
И долго ждать обречена.
Он хочет, чтобы подарила
Ему девица теплый плен.
Замерзшей индианке милой
В Сибири нужен теплый плед.
Зачем, вы так эгоистичны,
Верните деве край родной!
Жила же в  Индии отлично,
Смуглянка просится домой.


Рецензии
Браво.Ох как захотелось добавить.Я сам сибиряк
Там бродят волки-русые- ох злые,
Медведь -шатен -рычит среди осин,
От страха зайцы- полностью седые,
А главный там марал-блондин.

Верт Владимир   08.07.2013 10:40     Заявить о нарушении
Очень смешной коммент, спасибо, Владимир, а я уже забыла, что писала эту пародию...

Мария Антокольская   15.07.2013 09:04   Заявить о нарушении