СМЕХ МАЙИ

СМЕХ МАЙИ...
смеется Она...
и звенят колокольчики...
кружат и веселятся фигурки зайчиков..
их нет ...
....печален и радостен свет Пустоты
- музыкальной шкатулки..
.................нити жизни..
мгновенья ее мы отпускаем ...
..................- с любовью.


Рецензии