Любви не живется

Закрытые двери,
Знать,не суждено.
Ни кто не поверит.
Теперь-все равно.
Рассвет не разбудит
Случайным лучом.
Что было,пусть будет,
Но в доме пустом.
Уходим не зная,
Что ждет впереди.
Всегда оставляя
Любовь позади.
А повод найдется
И сделаешь шаг.
Любви не живется
В остывших сердцах!
Любовь не обманешь,
Не скажешь:"Прости".
Когда понимаешь,
Что нужно уйти.
Печаль прикоснется
Холодной рукой.
Любви не живется,
Когда дом пустой!
Вины не ищите,
Ее просто нет.
Друг-друга простите,
За боль этих лет.
Причина найдется,
Найдется ответ.
Любви не живется,
Где ей места нет!


Рецензии