Открою напрочь ветхое окошко
Устав держаться стойко молодцом:
Понравиться другим совсем не сложно,
Сложнее сохранить свое лицо.
Не обретать постылые гримасы,
Которые с надеждой вечно ждут.
Забыть давно заученные фразы,
Вот это величайший в мире труд.
Пусть свежий воздух комнату проветрит,
И свет поработит печальный мрак.
Наверно мне никто уж не поверит,
Но сделаю к свободе первый шаг.
Мою довольно странную походку,
Пусть примут за очередную роль.
Не стану надрывать больную глотку,
И стену бить усталой головой.
Играть я превосходно научился,
Теперь бы научиться просто жить.
Чем раньше с упоением гордился,
Сейчас я постараюсь позабыть.
Свидетельство о публикации №112091700326
и глубоко и проникновенно и эмоционально и мудро.Всех вам благ!
Елизавета Лурье 17.09.2012 22:11 Заявить о нарушении