Жертва безбожия

Это страшно, это просто дико,
Если жизнь не стоит ни гроша.
Стала бедной и немноголикой
Некогда любившая душа.

Как трудна теперь ее дорога.
Жизнь полна опасностей и зла.
Не боится ни судьбы, ни Бога,
А когда-то светлою была.

И хотела одного на свете,
Чтоб прожить в покое и любви,
Чтоб на свет рождались ее дети...
А теперь рука и нож в крови.

За копейки в жертву человека
Привела никчемная тропа.
Ты — неполноценная калека
И от бездуховности слепа.

Ты работать вовсе не хотела,
Жертвой стала прихоти своей.
Вскоре ты покинешь это тело,
В ад уйдешь из рая светлых дней.







 


Рецензии