я в сне блаженствовал

Я в сне блаженствовал так долго...
Страстно подушку целовал.
И одеяло так не скромно
Всю ночь,тебя как,- обнимал.

Утром очнулся.- Постель смята.
И морем пахнет простыня.
Твой запах слышал ведь когда-то!
Сейчас дурманит он меня.

Глаза открыл.И показалось,-
Что ты не давно лишь ушла.
Я в сне блаженствовал!Ведь сладость
Твоей Любви - со мной была.


Рецензии