Осень

Осень, осень на дворе;

Листья сыплются во тьме;

Я ищу, закрыв глаза,

Где же ты моя звезда.

 

Холоден ветер в преддверье зимы.

Листья упали на землю и мы,

Их подбираем, бросая в костер;

Глядя на дым и ведя разговор.

 

Лето прошло солнце сменит луна;

Пение птиц поглотит тишина;

Небо накроет немой пеленой,

Душу наполнив покорной тоской.


Рецензии