Проклято Богом

В Писании, знаем, золото проклято
Но все его, желаем мы, хотеть
Лужков с Батуриной устроились богато
Какой же бог, им ныне дал, иметь?

Не тот ли  бог, какой за рубежом
Для всех Рабочих мира был Ежом?
Не тот ли  бог, что сгинул за рубеж
Сказав  народу: Бога теперь ешь!

И нам за Бога, Человек Рабочий
Остановил безнравственный падеж
Но зарубеж, открыть не хочет очи
Совет даёт – Директора зарежь!


Рецензии