горечь

обними меня, руки в кровь,
для себя меня сам выдумай.
вот смотри, я твоя любовь,
чувства, что пронизывают острыми иглами.
посмотри мне в глаза вновь,
взглядом ты не плыви мимо в даль.
прикоснись до моих снов,
расствори это молчание.
на крючки зацепись в плоть,
боль окутает одеялами .
гордости выплюни горсть,
что осадками в груди прячется.
обнимай меня вновь и вновь,
забывая о всех слабостях,
поцелуями лечи злость,
знаю мы с тобой справимся.
убивает меня ждать,
слышно лишь металлическое молчание.
будем в горечь мешать шоколад,
до железного понимания


Рецензии