Вышел месяц. Сам хорош
Очень тихо. Был туман.
Из кармана вынул нож.
Нет. Скорей всего наган.
Месяц видит свысока
То ли Волгу, то ли Нил.
Выстрел. Дрогнула рука.
Пал герой. Нет больше сил.
Солнце вышло. Был туман.
И крадучись, под окном
Заряжает свой наган,
Нож оставив на потом.
Слышит солнце с высоты
Выстрел. Дрогнула рука.
Пали горные хребты.
Тьма спешит из далека.
Вышел месяц. Сам хорош...
Свидетельство о публикации №112091703031