Сердце мое в тебе

Скоро ли  ты приедешь?
Скажешь, а вот и я!
Руки мои согреешь,
Я так тебя ждала.
Нежно тебя целую,
Ты так устал с пути,
Крепко к себе прижму я,
Стук твой, услышав в груди.
Волосы тихо поправишь,
Губ прикоснешься едва,
Ты уже все понимаешь,
Смотришь мне прямо в глаза.
Я лишь в тихом молчании,
Взгляд не могу оторвать,
Не рассказав о желании-
Больше тебя не терять.
Ты обними покрепче,
Сердце забилось в такт,
Знаешь, так будет легче
Греться в твоих руках.
Быть хоть минуту, но рядом,
Носом уткнувшись в плечо,
Может нам лучше не надо?
Только уже все равно…
Руки сковали тело,
Пальцы переплелись,
Видеть в глазах твоих небо,
Словно новую жизнь.
Чувствовать, как ты дышишь,
Но, не подняв ресниц,
Знаю, меня услышишь
В шелесте книжных страниц,
В солнечном свете приду я
Лучиком по щекам,
Будто теплом целуя,
Нежно скользну по губам.
Ветром твой запах поймаю,
Каплей дождя на лице,
Ты меня чувствуешь, знаю.
Сердце мое в тебе…


Рецензии