зарисовка...

Давай никому не скажем...
Давай хранить между нами…
Засыплем тайны снегами…
В ответах вопросам откажем…

Давай на двоих ностальгию
Допьём по бокалам разбитым…
Мечту, что давно позабыта…
Помянем былую святыню…
 
Давай никому не скажем,
О том, что помнят фото…
Что сердце грустит о ком то…
…давай никому не скажем…

                17.09.2012


Рецензии