Ты том, я книга лишь с одной главой

В твоих глазах храниться смысл, встреч со мной.
Как будто ты открыл мне книгу,
Но текст закрыл рукой
Читать другие книги легче в них тайны нет
Считав весь текст, бросаю книгу
Как макулатурный бред
Ты мудрый текст, хранишь в страницах
В томах лет.
И лишь по слову даешь прочесть
Опыта след.
И с каждым словом, в предложении храню тебя.
Боясь, что не прочту и введения.

Ты текст хранишь, боясь попасть в макулатурный бред
Ведь ты не знаешь, что для тебя там места нет.

Ты том, я книга лишь с одной главой
Где место в книге мне найти, чтоб описать встречу с тобой.
С заглавной буквы, с запятой.
А может написать, что я не встретилась с тобой?

Ты том, я книга лишь с одной главой.
Написан ли ты в том же жанре, той ли же рукой?

12.06.2001


Рецензии