Чтоб так любить..
Про то,что больше ты не любим,
Что то не кровь с руки ,а краска,
Что мне другой необходим...
Чрез лет так ...надцать ,что муж и дочка,
Но впрочем так уже врала...
Прощай любимый,это точка
Пишу пером своим с крыла...
Прощай ...пиши мне если сможешь,
Пусть те что рядом смогут ждать...
О помоги ,Великий Боже,
Мне так любить,чтоб жизнь отдать..!
Мне так любить,чтоб было б тесно
Чтоб перелиться через край
Чтоб поцелуй других был пресным
И лишь со мною б в сердце рай.
Чтоб все мосты сожгли бы взглядом,
Чтоб или так ,иль умирать...
Чтоб никого уже не надо
И никому не надо врать!
Свидетельство о публикации №112091702828