Моя любовь...

Моя любовь - корабль в море...
Огромная, но продолженья нет...
Стремится вдаль, гуляя на просторе...
Все ищет по дороге к тебе, свет!

Душа в тебе и сердце тобой бьется...
Но вместе быть, пока, нам не дано...
Любовь нам испытанием дается...
Нас - двое, испытание - одно!

Ты далеко...пути для нас сокрыты...
Живем, да в параллельных, вот мирах...
И чувства наши нами не испиты...
Мы грезим ими, только лишь, в мечтах!


Рецензии