Море

А море так к себе и тянет, Волнами мудрости своей
И с каждым часом понимаешь, Что к морю тянет все сильней
И синеве глубокой отдаешься, Без грусти будничных дней
И что бросаешься с надеждою , Уплыть туда где нет людей
Плывешь туда где нет тревоги, Печальной суеты твоей
Я поплыву, где глубже море, Где глубже мудростью своей
Пусть укрывает с головою, Меня волна за волной
Узнать хочу я цену жизни, Что б счастьем, стало быть с тобой.
16.04.2001


Рецензии