Уходит лето... О любви
Прощальным птиц.
Прощаясь листья падают
На землю ниц.
Природа медленно и нехотя
Уходит в сон.
И с одиночеством вдвоем
Остался Он.
Было прекрасно,удивительно счастливо-
Умел подарки делать он красиво.
Он знал, как удалить тоску с души-
Но видно не хватило мелочи.
Романтик он и ей писал стихи-
Она в мечтах ударилась в грехи.
А на его признание в любви
Она молчала, будто из стали.
Он бы летал- она хотела вниз.
Он смысл искал-ей в деньгах была жизнь.
По разным берегам их развела судьба-
Он стал богат,но одинок...
Она же умерла.
Она искала смысл, но только свой-
Ей важен был почет,а не покой,
Она хотела славы и зарниц,
И чтобы падали пред ней
Все люди ниц.
Осень пришла, с собой лишь только грусть.
И говорят о ней лишь плохо теперь- пусть.
Он же любил ее и любит с детских лет,
И на ее могиле от него только букет.
Свидетельство о публикации №112091702763