как научится мне летать

Как научиться мне летать?
Не оставляя серой тени
Как мне поставить на колени
Боязнь, мешающую встать.
Как мне, расправив крыльев сталь
В бездонность бросится…, на льдины,
И на лету смахнув  причины,
Не простонать- «увы, мне жаль…»
Довольно сгорбившись скулить,
Косясь на груз, к земле тянущий,
Осилит путь, вперед идущий…
Как научится стоя жить?


Рецензии