Вой

Вой вьюга, вой, Заметая след за мной
Мне почти уже не жаль.
Успокой мою боль. Прошлое снегом закрой
Без тебя мне волком выть, Следы боли ворошить

Под покрывалом бытия, выйду замуж за тебя
Будем пить с тобою чай, Не знать, что есть печаль
Будет таять на ладонях снег, в прошлое боли  след.
Успокой меня собой, снегом землю накрой.

26.03.2001


Рецензии