Осень

Осень! Бабье лето!
Сказочный пейзаж!
чтоб увидеть это
Многое отдашь.

Создаются мною
Дивные картины:
Листья с желтизною,
Всюду паутины...

И уже не жарко
Стало по утрам.
Лето даже жалко–
Возвращайся к нам...

Улетели птицы
Далеко на юг.
Хочется напиться–
Только недосуг.

По утрам туманы
Стелются в низине,
Стереообманы,
Как в кинокартине.

Днем туманы тают–
Улетают вдаль...
Осень золотая!
Радость и печаль...


Рецензии
"Осень золотая!
Радость и печаль..."
Великолепная картина!!!
Понравился стих! Спасибо.

Анастасия Арвада   18.09.2012 08:05     Заявить о нарушении