Фотоальбом

Листая свой фотоальбом
Я вспоминаю вас!
Всех тех, кто очень дорог мне,
Кого уж нет средь нас.
 
Смотрю я бабушке в лицо,
Как раньше не смотрел.
Как хочется обнять ее,
Дать то, что не успел.
 
Как хочется опять прильнуть
Щекой к ее рукам.
Как хочется опять заснуть
Под сказку, как тогда.
 
Невольно вспоминаю я
Улыбку, нежность рук,
И то, как в детстве я внимал
Сердечка нежный стук.
 
Потом, перевернув листок,
Смотрю я на отца.
От глаз его и черт лица
Исходит теплота.
 
Забылись горе и печаль –
Осталась только боль.
Боль за утрату и за то,
Что нет вас здесь со мной.
 
Перелистав фотоальбом,
Листки – словно года,
Я понял твердо, что со мной
Вы в сердце НАВСЕГДА!



фото из сети.


Рецензии
Про предков детям рассказать, прошли хоть те года.
Им фото эти показать, чтоб помнили всегда.
Чтоб поколенью своему, когда не будет нас,
Они все также передали, как им и мы сейчас.

Тигрица62   16.01.2013 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Согласен с Вами.

С уважением.

Виталий Тунников   16.01.2013 06:16   Заявить о нарушении