Любовь, как грех..

Тяжело любить,тяжело так верить
И чувство такое,как будто плачешь...
Как будто бы дали мне жизнь примерить,
А после вопросы -"Когда оплатишь?"

И я по счетам плачу, по срокам
Никто не отдаст мне мою же жизнь,
А ты мне по венам проходишь токам
И ночью себе же шепчу  "Держись"...

Сама себе лекарь,сама опора
Озябла в конец я одна из всех
Кто дуло, где сердце ,в себя до упора
А вместо патронов -любовь ,как грех...


Рецензии