Знаешь, ну зачем нам ссориться...

                * * *
Знаешь, ну зачем нам ссориться?
Оба мы с тобой ранимые.
Знаешь, ну её, бессонницу, –
Обними меня, любимая!

Мы с тобою рука об руку
Луговой пойдём тропиночкой,
Поплывёт за нами облако –
В нём не будет ни дождиночки.

Травы нас по пояс вымоют,
Васильки потянут венчики,
Будут все они завидовать –
У меня такая женщина!

Встанет солнца круг над полюшком,
Будет жечь тебя, пощипывать,
Так завидно будет солнышку –
Ты идёшь с таким мужчиною!

Из лесной зелёной навеси
Птицы, зорькой опалённые,
Будут петь, дрожа от зависти, –
Вот какие мы влюблённые!

Ну ответь теперь по совести:
Разве мы с тобой делимые?
Ни к чему нам больше ссориться –
Обними меня, любимая!

                2012 г.


Рецензии
Мне бы хотелось быть этой женщиной, я бы не ссорилась. Столько тепла - мне нравится!

Алла Ром   24.03.2017 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Простите за столь поздний отклик. Были на то весомые причины.
С теплом и уважением к вам.

Ефим Хазанов   03.08.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.