Лето прощай...
Мне хорошо...
Надо бы здесь попрощаться мне с летом,
Может еще
Увидимся, скажем друг другу
Просто привет...
Сезоны меняются, солнце и вьюга...
Сколько зим столько лет...
Волосы пахнут любовью и морем,
Чайки кричат...
Господи, дай насладиться покоем,
Еще один час.
Дай досмотреть как вода фосфорится
И звездопад.
Пусть это море мне в стужу приснится...
Я буду рад...
Волосы пахнут костром и мечтами,
Хочется жить...
Мне бы минуточку под облаками,
Есть чем дорожить...
Волосы пахнут любовью и негой
Прибои шумят
Скоро пора будет первого снега,
А пока листопад...
Свидетельство о публикации №112091702642