Опять... опять остановка дыхания

Опять...опять это странно-прекрасное чувство...оно длится всего миг, как при...не знаю при чем... я опять готов на...всё ... готов понять казавшиеся глупыми поступки мудрецов прошлого... я опять испытываю это, как бы не зарекался... опять оно...то ради чего стоит жить...жить между этим...и не жить во время... и... да похоже на предыдущее, но все же иное...мне страшно... а что если это в последний раз?... последний раз и ... и все...душа уходит куда-то... в предчуствии беды... ведь "беда" это состояние "между"... кто-то посмеется но, я боюсь, что больше никогда не остановится сердце и дыхание при виде девушки.


Рецензии