На паперти
Лететь устала в пустоту.
И лезвием, сверкнув, кинжала
Переступила вновь черту.
Забросила все перья, главы,
Чернильницу смела на пол.
И изгнана из "зала славы",
И знает четко приговор.
И сколько раз уже ни к месту
Твердила шепотом: "Люблю!"
Но жизнь кружится дальше. Prеstо!
И бьет кнутом, но я терплю.
И хочется сложить уж крылья,
Спокойно быть, без суеты.
Но ветер дует в спину сильно
И крик в ушах моих: "Лети!"
Свидетельство о публикации №112091700261