Век славу делит наудачу..
Кому ничто, кому всецело.
И дальше в следующий скачет,
И нет анархии предела..
В развалах буден всё, как раньше,
Кто опоздал, тот не успеет.
За младшим ходит кто-то старший,
Жадней младшого и глупее.
Под старших пишутся законы..
Для младших - все статьи и сроки..
Моли тюремные иконы,
Простить и время, и пороки.
Круговорот беды в природе
Увековечен тоже сверху.
Сплошной туман на небосводе,
Без перемен. Но в фейерверках..
Чем ночь черней, тем ярче повод :
Тот жив ещё, те здесь навечно…
Как сделать жизнь не бестолковой.
Как эту жизнь очеловечить.
Свидетельство о публикации №112091702583