Я убежал, Полёт Души

И что, теперь я не поэт?!
Раз перестал писать стихи.
Пускай пройдёт хоть тысячу лет,
Мечты останутся сухи.

Любовь останется верна,
В прогулках звёздной пустоты.
Лишь тишина была одна,
В размахе синей высоты.

Но я с тобой, мой милый друг,
Со мной прощаться не спеши.
Наверно облачно вокруг,
Я убежал…в полёт Души…
                16 сентября 2012г.


Рецензии