Я осень в душу запустила...

Я осень в душу запустила
Кружится  с листьями душа,
А в сердце солнышко остыло,
Дождями все во мне стужа…
Я яркое одену платье
Глаза подкрашу и пойду
Гулять по городу в ненастье
А вдруг я,  что - то обрету?!
И пусть с небес дожди косые
Рассыплют бисером слезу
Я помню, в детстве мы босые
По лужам бегали в грозу…
Я осень в душу запустила
Пусть спляшет свой прощальный вальс
Немного сердцем загрустила
Но пусть не потревожит это вас…

Наталья Вербицкая
17.09.2012


Рецензии