В осени море эмоций и грусти...

На улице очень скверно.
Идут дожди безмерно.
Все равно, ты осень прекрасна.
Со своей позолотой листа.

На улице не уютно и сыро.
Греемся мы у камина.
Знаем, что дождик пройдет.
Бабье лето нас ждет.

Обогреет солнце лучами.
С грустными осень глазами.
Улыбнется, подарит улыбку.
Обласкает осень - кокетку.

В осени море эмоций и грусти.
Свое время она не упустит.
Раздаст свои краски.
Мир разукрасит в красивые сказки.


Рецензии
... я искал, но... меня занесло... в чёрный список... твоих пописок... ... с уважением...

Сергей Тополян   14.10.2012 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.