И касается лица осени прохлада...
Как вуали у невест к платьям белоснежным,
А под ними в тишине слышу птичье пение,
Всё, что вижу, словно мне, от небес знамение.
И касается лица осени прохлада,
Почему-то мне тепла нынче и не надо,
Видно, я давно привык с сентябрём встречаться,
И поймав листочек клёна, с летом расставаться.
(Фото автора - сентябрь 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112091702425
Мулюков Родион 27.01.2015 23:34 Заявить о нарушении