Яд

Чужая ссора не бальзам
она не лечит душу.
А вдруг она,а вдруг да к нам
и хрупкий мир нарушит.

И холодком чужой души
твою смеясь ознобит,
и ты уйдя не поспешишь
вернуться с пол дороги.

Чужая ссора это яд
в твои глаза и уши,
через неё как говорят
и гибнут наши души.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.10.


Рецензии