Эпитафия

Понимаем, что раньше не жИли,
Назначенье своё осознав -
Только существованье влачили
В бесконечном потоке забав.

И таких нас ушли миллионы,
Не оставив в истории след,
СтАда все соблюдая законы,
В безызвестности прожитых лет.

Мы заздравие начали лихо,
А закончили за упокой,
И лежим, безмятежно и тихо
Под тяжёлой могильной плитой.

01.07.2012


Рецензии